0

0

10

Resumen de Anotaciones

**Los Raiders ganaron el volado de la moneda y seleccionaron recibir el balón. El esquinero Jonathan Holland recibió el balón en la patada de inicio por parte del pateador Ryan Succop en la yarda 30 de los Raiders y la ofensiva de los Raiders tomó el campo con el mariscal de campo JaMarcus Russell. Después de un pase corto al receptor abierto Chaz Schilens, el corredor Michael Bush tuvo un acarreo de 60 yardas hasta la yarda cuatro de los Jefes.

Primer Cuarto

Raiders: El corredor Justin Fargas anotó un touchdown en una corrida de una yarda. El punto extra de Sebastian Janikowski fue bueno. El touchdown dio por finalizada una serie de 4 jugadas que cubrieron 70 yardas y consumieron 2:18 de tiempo de posesión del balón. Con 12:46 restantes en el primer cuarto. los Raiders van adelante 7-0.

Jefes: El pateador Ryan Succop anoto un gol de campo de 50 yardas. El gol de campo dio por terminada una serie de 5 jugadas que cubrieron 36 yardas en 1:27 de tiempo de posesión del balón. Con 4:49 segundos de tiempo restantes en el primer cuarto. Los Raiders siguen adelante 7-3.

Raiders El pateador Sebastian Janikowski anotó un gol de campo de 50 yardas. El gol de campo dio por terminada una serie de 4 jugadas que cubrieron 5 yardas en 1:36 de tiempo de posesión del balón. Con 2:20 segundos de tiempo restante en el primer cuarto. Los Raiders siguen adelante 10-3.

Segundo Cuarto

Jefes: El corredor Jamaal Charles anotó un Touchdown en una corrida de 44 yardas. El punto extra de Ryan Succop fue bueno. El touchdown dio por finalizada una serie de 6 jugadas que cubrieron 66 yardas que consumieron 1:42 de tiempo de posesión del balón. Con 12:37 restantes en el segundo cuarto. Los Raiders y Jefes están empatados 10-10.

Jefes: El pateador Ryan Succop anotó un gol de campo de 25 yardas. El gol de campo dio por terminada una serie de 7 jugadas que cubrieron 67 yardas en 2:52 de tiempo de posesión del balón. Con 6:48 segundos de tiempo restantes en el primer cuarto. Los Jefes toman la ventaja 13-10.

Tercer Cuarto

No hubo anotaciones

Ultimo Cuarto

Jefes: El pateador Ryan Succop anotó un gol de campo de 31 yardas. El gol de campo dio por terminada una serie de 8 jugadas que cubrieron 34 yardas en 4:55 de tiempo de posesión del balón. Con 6:21 segundos de tiempo restantes en el primer cuarto. Los Jefes van adelante 16-10.

This article has been reproduced in a new format and may be missing content or contain faulty links. Please use the Contact Us link in our site footer to report an issue.