Raiders.com Website Header

En Corto: Daniel Carlson Gana Partido en Ultimos Segundos

Carlson lo hace de nuevo

Una, dos, tres veces ganador.

Daniel Carlson, una semana después de haber firmado extensión de contrato con los Raiders, conectó su tercer gol de campo para ganar un partido en el 2021. El gol de campo de 48 yardas paso por en medio de los postes para darle al Plata y Negro su séptima victoria de la temporada al derrotar 16-14 a los Cleveland Browns.

Los tres goles de campo de Carlson en el partido más un punto extra sumaron 10 de los 16 puntos anotados por Las Vegas.

Zay Jones y Foster Moreau sacan la casta

La segunda mitad del partido sobresalieron Zay Jones & Foster Moreau en la ofensiva.

Los dos han sido elementos claves conforme otros se han lesionado, en particular Darren Waller, y la aportación de ambos fue bastante ante Cleveland. Ambos atraparon pases cruciales en la ultima serie ofensiva del partido para posicionar a los Raiders en rango de gol de campo y así quedarse con la victoria.

Jones y Moreau combinaron para 13 recepciones y 132 yardas en contra de los Browns.

Muchas pérdidas de balón

La diferencias de pérdida de balón estuvo en contra de los Raiders, Por fortuna eso no resultó en una derrota.

Derek Carr cometió dos pérdidas de balón en la segunda mitad en contra de los Browns. El primero fue un balón suelto al ser capturado el cual resultó en una anotación por tierra de Nick Chubb, mientras que el segundo fue una intercepción por parte de Greedy Williams cuando faltaban menos de cuatro minutos en el partido. La defensiva de los Raiders no lograron robó de balón en el partido.

View photos from the Raiders' Week 15 matchup against the Cleveland Browns at FirstEnergy Stadium.