Skip to main content
Raiders.com Website Header

Notas del Partido: Raiders 3, 49ers 34

Raiders 3, 49ers 34

o  Los Raiders perdieron ante los San Francisco 49ers por marcador de 34-3, dejando su marca 1-7.

o  El Plata y Negro está empatado en la serie histórica ante los 49ers con marca de 7-7.

K Daniel Carlson

o  En la primera serie ofensiva, Carlson conectó un gol de campo de 37 yardas finalizando un recorrido de 56 yardas en 10 jugadas.

o  El gol de campo de Carlson marcó la cuarta ocasión en que los Raiders anotaron en su primera posesión del balón en un partido en lo que va del 2018. Las otras ocasiones fueron en la Semana 1 (touchdown), Semana 2 (gol de campo) y Semana 3 (touchdown).

o  En la primera serie ofensiva, Carr guio al equipo en un recorrido de 56 yardas en 10 jugadas el cual culminó con el gol de campo de 37 yardas por parte de Daniel Carlson.

o  Carr registró un porcentaje 76.2% de pases completos, siendo la sexta ocasión en la temporada en la que ha registrado un porcentaje de al menos 70.0% en un partido durante el 2018.

o  Carr sigue en segundo lugar en la NFL y en primero en la AFC con un porcentaje de 72.3% de pases completos.

o  Carr terminó su participación del jueves con 171 yardas en 16 pases completos de 22 intentos para un coeficiente de efectividad de 95.1.

o  La primera recepción de Richard fue su 40va en la temporada. Con ello es la primera ocasión desde el 2015 en que un corredor de los Raiders registra al menos 40 recepciones en una temporada cuando Latavius Murray lo logró.

o  Richard fue el líder del equipo en recepciones por cuarto partido consecutivo al atrapar cuatro pases para 45yardas.

o  Richard continua en quinto lugar entre corredores de la NFL con 43 recepciones en el año.

Raiders Debut
QB AJ McCarron

o  McCarron tuvo su debut con el Plata y Negro al ingresar al partido en el ultimo cuarto y completar un pase de ocho yardas.

Notables

o  WR Martavis Bryant registró el acarreo mas largo de su carrera, una corrida de 17 yardas durante el primer cuarto.

o  Por sexta ocasión en la temporada, LB Tahir Whitehead termino el partido como líder del equipo en derribes al registrar siete de ellos (seis solo), incluyendo cuatro de ellos para perdida de yardas.